Медицинское оборудование
Контактная информацияАдрес:
195196, г. Санкт-Петербург, Новочеркасский пр. д.47, к.1, оф.28

Телефон: (812) 970-68-64

Телефон/факс: (812) 635-79-99

Адрес сервисного центра:
195009, г. Санкт-Петербург, ул. Ватутина, д.19А, оф.410

Для писем:
195196, г. Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д.47, к.1, оф. 28

E-Mail:
info@medmarin.com

Филиал:
Представительcтво по Сибирскому Федеральному Округу:
e-mail: medmarinsib@yandex.ru


Инкубатор Giraffe Omnibed

Производитель: GE, США

Подробное описание:

Giraffe OmniBed – универсальный реанимационный комплекс, обеспечивающий оптимальные условия для реанимации, выхаживания и ухода за новорожденными.
Giraffe OmniBed сочетает преимущества инкубатора с активными двойными стенками и достоинства открытой реанимационной системы, создающей полный доступ к младенцу, и таким образом позволяет проводить полный объем реанимационных мероприятий одновременно с обеспечением наиболее оптимального температурно-влажностного режима.
Превращение инкубатора в реанимационную систему и наоборот происходит в течение нескольких секунд одним нажатием кнопки, причем в любом виде (инкубатора или реанимационной системы) обеспечивается точный температурный контроль, контролируемый микропроцессором с функцией самотестирования.
Giraffe OmniBed - это уникальный инкубатор интенсивной терапии, трансформируемый в открытую реанимационную систему, который обеспечивает оптимальные условия для реанимации, выхаживания и ухода за новорожденными. Сочетает в себе преимущества инкубатора с активными двойными стенками и достоинства открытой реанимационной системы. Превращение инкубатора в реанимационную систему и обратно происходит в течение нескольких секунд одним нажатием кнопки.
 
Инкубатор интенсивной терапии Giraffe OmniBed является последней разработкой среди систем, предназначенных для обеспечения оптимальных условий для выхаживания новорожденных, родившихся в критических состояниях.
Обладая рядом уникальных свойств, инкубатор интенсивной терапии Giraffe OmniBed крайне необходим в отделениях интенсивной терапии новорожденных и реанимации глубоко недоношенных и маловесных детей.
Инкубатор Giraffe OmniBed позволяет создать для младенца необходимую микросреду, соответствующую его состоянию, уменьшить стрессовые нагрузки на родителей и упростить работу персонала больницы.
 
Возможности:
  • Запатентованная вращающаяся конструкция матрасика Baby SusanTM с углом поворота 360 градусов, что особенно важно при выхаживании постоперационных и глубоко недоношенных детей.
  • Подъемный механизм позволяет опускать ложе, упрощая уход сидящим рядом родителям, или поднимать его, подстраивась под рост медицинского персонала.
Блок управления:
  • Центральное расположение модуля управления с жидкокристаллическим дисплеем и панелью управления позволяет медицинскому персоналу управлять им при любом угле подхода к ложу пациента.
  • Возможность прослеживания тенденций изменения состояния ребенка и функционирования аппаратуры (до 96 часов).
Дополнительные функции
  • Источник лучистого тепла равномерно обогревает всю поверхность ложа пациента, но не воздействует на медицинский персонал, осуществляющий уход. Младенец равномерно обогревается лучистым теплом независимо от своего положения, в том числе и во время рентгеновского исследования.
  • Система автоматического управления содержанием кислорода (опция) поддерживает заданный уровень кислорода в диапазоне 21-65 % и быстро реагирует на внешние воздействия.
  • Встроенные весы (опция) позволяют регистрировать временные тренды массы тела младенца, не вынимая его из реанимационного комплекса.
  • Матрасик Giraffe, распределяющий давление тела ребенка, способствует клинической эффективности лечения.
  • Уникальная функция "комфортная зона" позволяет выбирать оптимальную термосреду для новорожденных на основе произвольно заданных параметров гестационного возраста, массы тела и возраста после рождения пациента.
  • Размеры матрасика 48 х 66 см позволяют осуществлять уход за крупными детьми и близнецами
  • Предварительный нагрев матрасика
  • Встроенный подкассетник для проведения рентгенографии
  • Положение Тренделенбург/Антитренделенбург от 0 до 12 град
  • Овальные окна на боковых панелях обеспечивают полный доступ для проведения лечебных манипуляций
  • Специальные отверстия-порты с резиновыми шторками для подведения кабелей мониторов, воздушных шлангов аппаратов искусственной вентиляции легких
  • В режиме открытой реанимационной системы 3 боковые панели полностью откидываются
  • Увлажнитель с сервоконтролем обеспечивает уровень влажности 5 – 95 % независимо от окружающих условий
  • Уникальная рельсовая система позволяет монтировать дополнительное медицинское оборудование - мониторные полки, стойки для крепления инфузионных насосов
  • Ящик с подогревом для хранения принадлежностей по уходу за ребенком
 
 
Производитель оставляет за собой право менять технические характеристики в сторону улучшения
 
 
о компании

ООО «МЕДМАРИН» зарегистрировано органами государственной регистрации в июле 1999 года. Компания целевым образом создавалась как предприятие, осуществляющее реализацию и техническое обслуживание медицинской техники и изделий медицинского назначения. Начало торговой деятельности - сентябрь 1999 г. ООО «МЕДМАРИН» имеет федеральную лицензию на техническое обслуживание медицинской техники.

Подробнее